Half of February is over. Let's have a new discussion about a March exchange.
What do you think about the topic "Flowers"?
I will close the swap on February 29.
Tags:
Permalink Reply by Algecira Castro on May 15, 2012 at 11:00 Olá Vicki! Deixe sabre eu si voce recebeu o Cartão. Abraços, Algecira
Permalink Reply by vicki miller on May 16, 2012 at 1:45 Algecira, I still have not recieved it. Sorry, looks like it is lost. :-(
Permalink Reply by Algecira Castro on May 18, 2012 at 7:20 Muito feliz por que Vicki recebeu meu Cartão Tecido e mais feliz por ter apreciado. Obrigada Vicki, Abraços, Algecira. Ansiosa para receber o meu enviado por Annet. Abraços, Algecira
Permalink Reply by Annet on May 18, 2012 at 8:08 I start to worry about the ATC I sent to you, Algecira. I sent it on March 19, so it's almost 2 months!
Permalink Reply by Algecira Castro on May 18, 2012 at 12:18 Annet, é assim mesmo. Para chegar ao Brasil demora. Aguardamos, quando chegar aviso. Abraços, Algecira
Permalink Reply by Algecira Castro on June 24, 2012 at 7:39 Amiga Annet, parece que seu cartão desviou, sem recebê-lo até agora
Se traduziu o endereço ele não chega, tem que ser como enviei, abraços, Algecira
Permalink Reply by Annet on June 25, 2012 at 10:11 Algecira, I uploaded a photo of the ATC I sent you. Of course I’m going to make a new one for you.
Algecira Castro said:
Amiga Annet, parece que seu cartão desviou, sem recebê-lo até agora
Se traduziu o endereço ele não chega, tem que ser como enviei, abraços, Algecira
Permalink Reply by Algecira Castro on June 25, 2012 at 16:04 Annet, Minha amiga, Sinta-SE com uma Missão cumprida. Desviou, FICA parágrafo Próxima Vez.Parabéns Pelo Cartão, Lindo! Notícias dei apenas par voce Ficar Sabendo, Nossa Amizade contínuos e outras Trocas virão.
Um grande abraço, amiga, Algecira
Permalink Reply by Algecira Castro on September 30, 2012 at 11:50 Annet, seu cartão lindo chegou. Muito obrigrada, amiga não precisava mandar outro. É lindo, abraços, Algecira
Permalink Reply by Annet on October 1, 2012 at 8:38 Algecira, I'm so glad it arrived!
Algecira Castro said:
Annet, seu cartão lindo chegou. Muito obrigrada, amiga não precisava mandar outro. É lindo, abraços, Algecira
© 2013 Created by Mary Corbet.